Жить со стремленьем к совершенству

Александр Шатилов 2
Жить со стремленьем к совершенству
Должен разумный человек,
А не к богатству и блаженству, –
Люди твердят не один век!

Но, в большинстве, они ленивы,
Считают лучшими себя,
На замечания ранимы,
Редко кого-нибудь любя…

Не культивируется скромность,
Сказок расскажут, как живут…
То – интернетная знакомость,
В какой – безбожно, нагло врут!



Жизнь – это бесконечное совершенствование.
Считать себя совершенным — значит убить себя.
                Георг Вильгельм Фридрих Ге;гель