Жизнь - для ленивых только бремя

Александр Шатилов 2
Жизнь – для ленивых только бремя,
Для работящих – в ней простор!
Кто очень ценит своё время –
Может подвинуть – много «гор»…

Творцы – счастливей не творящих,
Горды – итогами труда,
Какие – признаны, изящны,
Неповторимы никогда!

Растут от гордости – их крылья,
Множатся силы, мощь ума,
Лучше становятся, чем были,
Жизнь их – в творениях видна!



Жизнь — не бремя, а крылья творчества и радость;
а если кто превращает ее в бремя, то в этом он сам виноват
                Виктор Викторович Вересаев (Смидович)