Малыш и лето

Кора Тай
Как прекрасно жить на свете
Даже взрослым, но лучше детям.
Мир для них открывается новый,
Каждый день шлёт урок особый.
На лугах травы сонно качались,
Пчёлы с цветами вовсю обнимались.
Чтобы медовый созрел урожай
Пчёлке летать ты, малыш, не мешай.
Будут свершения новые летом,
Вскоре забудешь о случае этом.
Но те луга, по которым бродил
Ты не забудешь, ты их полюбил.

30.06.2020