Сквозь века

Волкова Жанна
Сколько прожито лет... Сколько зим...
Ты же знаешь ответ... Невридим.
Столько раскрашено снов про любовь,
Только однажды готов... Город слов.

Ты отвори эту дверь... Сквозь века.
Только один эшафот... Даль крепка.
Кровью пропитан твой путь по ветру,
Ты не однажды узнал... Не умру.

Буду стоять на своём... На пути...
Чтобы бежать за огнём, не идти.
А как догонишь его... Горечь слез,
Пусть он прийдёт сквозь века.
Подождёт...

1.10.2022
Jain/Novosibirsk