Милостливей

Елена Лапшина
Бог его принял. Знаю!
Хватит его казнить!
Вся его жизнь земная -
Крепкая к Богу нить.
Крепче иных исканий,
Видимых на виду,
Большая предсказаний,
Кто там сейчас в Аду.

Бог его принял, знаю.
Бог для него - ЛЮБОВЬ.
Большая, чем земная,
Милостливей такой.