Ты прости

Нелли Иллен
Ты прости, что тобою болею, как прежде,
Хоть и знаю, окончен любви наш сезон.
Только я не могу всё убить к тебе нежность,
Не могу и сменить личный твой мне рингтон.

Не могу я и стать хоть на грамм равнодушней
И страницы вперёд, где нас нет, пролистнуть,
И меня поглощает печаль, память душит,
Отрекаясь понять расставания суть.

Создаю я коллажи из наших портретов
И слезливые клипы кручу напролёт,
И бегу за прекрасным я прошлым тем следом,
Но попытки напрасны - назад не придёт.

Ты прости же за чувства, что необъяснимы
И что жду я привычный, забытый рингтон,
И что сердце пылает огнём негасимым,
И стучит, как и раньше, тебе в унисон.