В нашем сердце он всегда

Олечка Макарова
на «По улице моей звучат давно...» (Оксана Анищук)
http://stihi.ru/2022/04/27/7231

Но в нашем сердце он всегда
И крепко связан с нами Город.
Прошли, где лучшие года
И где душой всегда я молод.

Напоминает каждый звук
Что ране связывал когда-то.
Черёмух дивных стрел что лук
Любовь! Что мне была наградой...

И самый первый поцелуй
Как до утра почти гуляли...
Играло сердце в тыщу струн
И как о будущем мечтали...

Там помню каждую тропу
И синеву ночного неба.
Качели, словно скорлупу
И месяц корочкою хлеба.

Фото. Совгавань. Администрация.
Раньше был Горком комсомола, после ГКЧП туда администация вселилась.