Донбасс на острие времени

Татьяна Талызина
ДОНБАСС...кровоточат Твои раны...
Восемь лет войны...Как можно пережить!
ДОНБАСС...на острие времени...
Русский Дух воплощаешь Ты!

Сколько слез сирот и вдов!
Окропляют земли Твои...
Непобедимый ДОНБАСС...
Рождает героев страны...

Города...поселки...
Заводы...шахты...поля...
Бойцы...труженики войны и тыла...
Мозолистые руки Твои...

Сколько мужества...воли...Духа!
Скрепляет сердца детей Твоих...
ДОНБАСС...РОССИЯ с Тобой!
Верим в Победу...мир...и покой...

Белоснежные Небеса...
Лучи солнца украсят ДОНБАСС...
Тишина зазвенит в полях...
В тугих колосьях созреет пшеница и рожь...

ДОНБАСС...как сердце РОССИИ...
Пульсирует...бьется...зовет всех нас!
Надежда и вера - ключ к ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЕ!
Любовь воскреснет в объятьях в ТОТ ЧАС!

ТОТ ЧАС настанет...
За мужество...муки...Твои...
ДОНБАСС...на острие времени...
Русский Дух воплощаешь Ты!

16 сентября 2022 года