Это была не слабость, это была не сила...

София 72
Что-то во мне погасло,
Что-то во мне остыло.
Словно осенним инеем
Чувства перехватило.

Я ждала очень долго
И ни о чем не просила.
Это была не слабость.
Это была не сила.

То, что мы загадали
Так и останется тайной.
То, что мы намечтали
Останется только снами.
(С нами).