Добро пожаловать домой, Донецк, Херсон и Запорожье

Юрий Аркадьевич Тарасов
Добро пожаловать домой,
  Донецк, Херсон и Запорожье!
    Отчизны нет для вас дороже!
      Теперь навек с родной страной!

В родную гавань вы пришли,
  Где мы вас очень долго ждали,
    За мир ваш даже умирали,
      И путь домой для вас нашли!

Добро пожаловать домой,
  Луганск и Алчевск, Мелитополь!
    Вас ждут здесь Мурманск, Севастополь,
      И счастье, мир, весна, покой!

В родную гавань вы пришли,
  Где мы вас ждали долго очень,
    Не спали дни, не спали ночи,
      И верность братьям берегли!

Добро пожаловать домой,
  Да и в свою родную гавань!
    России - честь! России - слава!
      Державы нет такой другой!

        © Юрий Тарасов.