Частушки - 176

Людмила Сафронова 3
  У российского Газпрома
  появилась версия,
  что подрыв газопровода
  подлая диверсия

  международный терроризм
  переходит все границы
  в диверсии замешаны
  высокого уровня лица

  мотивы на диверсию
  имеет паразит,
  чтобы через Украину
  снова шёл транзит

  мотивы и возможности
  Америка имеет
  под водой газопроводы
  подрывать умеет

  вот и "вмэрла" Украина
  под влиянием кокаина
  пронаркоманил шут страну
  и втянул её в войну

  где же дети Порошенко
  и отроки Тимошенко,
  что же отпрыски укропов
  сами не сидят в окопах???

  русские на своих землях
  жить с хохлами не хотят
  референдум проводить
  им хохлы не запретят

  я не знаю, как у вас,
  а у нас во Львове
  не желают русские
  говорить на "мове"

  уклонисты - дезертиры
  прут на Запад - мыть сортиры
  Родину в беде бросают
  свою задницу спасают

  трусы начали "косить"
  от мобилизации
  бегут псевдо - патриоты
  от могилизации

  хорошо, что их язык
  я не понимаю
  оскорбления близко к сердцу
  не воспринимаю

  сильный пол, все поголовно
  хамы и пахабники
  потому, что от природы
  все мужчины бабники

  милый мой меня рисует
  и не смотрит на меня
  его лишь интересует,
  что под юбкой у меня???