Не проблема

Ираида Саяпина
Не проблема, если что не вышло,
Хуже, если вышла чепуха,
Снова клином журавли над крышей,
Апогей осеннего штриха!

Каждый день по золоту шагаем!
Бедность-не отсутствие монет,
Нищета-вокруг не видеть рая,
Думать,что его без денег, нет!

То не грусть,когда уходят годы
В окруженье любящих людей,
Хуже, если ты живёшь в угоду,
Тех, что не приучены жалеть!

В паспорте печать, порой пустое,
Не гарант заботы и любви,
Меньше повезло не холостому,
А тому, кто душенькой кривИт.

Осень,как всегда,транжирит воду,
Чувства- важный фактор для людей,
Не беда замёрзнуть в непогоду,
Страшно не согреться в ясный день!