Помнить, так хорошее!

Ираида Саяпина
Гостем дождик стучит непрошенным,
По стеклу.
Помнить прошлое?Так, хорошее!
Прочь золу.
Всё,что пройдено,не воротится,
Не болит!
Я целую лик Богородицы,
В такт молитв.
;;;;;;;;;;;;
Растворяется в дымке вечера,
Суета.
Взмыть бы в небо бездушным кречетом,
Но не та.
Я о каждом своём обидчике,
Видит Бог,
На душе загибаю выточку,
В ней урок.
;;;;;;;;;;;;;
И в молитве за ненавидящих
Перед сном.
Я прошу,чтоб Господь их вытащил.
Бьюсь со злом.
Гостем дождик всегда непрошенным
По стеклу.
Больше в мире ,друзья, хорошего!
Прочь золу!