Поздравление к Дню пожилого человека

Светлана Суходоева
Друзья, сегодня праздник века,
День пожилого человека.
Я всех причастных поздравляю,
И жизни долгой вам желаю.
Желаю от детей заботы,
С застольем радостной субботы.
Звонка, что ждёте вы давно,
Включите по душе кино.
Сегодня всё для вас, вы знайте,
В людей вы веру не теряйте.
Поможем, вы лишь не молчите,
Заботу нашу получите.
Делитесь с нами, поучайте,
Вы не одни, вы это знайте.
Ведь это просто праздник века,
День пожилого человека...
Никто в душе не пожилой,
Он будет вечно молодой.
Нам молодым ваш опыт нужен,
Ведь опыт с молодостью дружен.
Хотим мы с вами пообщаться,
Почаще нужно нам встречаться.
Ведь этот день не за горами,
Мы скоро встретим его сами.