Всех поздравляю с Международным днём музыки

Дочь Земли
От вздоха первого в день своего рожденья,
Душа стремиться слышать чьё-то пенье,
Даёт нам колыбельная покой..........
И рядом с мамой ты уже -герой.

На протяженье жизни звуки слышим,
И рядом с ней растём и словно дышим,
И музыки прекрасное звучанье,
В душе рождает звук очарованья....

Классическая музыка-накал,
Ты от неё уже как -будто пьян..
В далёкие миры тебя несёт,
И чувствуешь душой своей полёт...

У молодёжи свой язык и мнение,
По нраву рок, попса и репа рвение,
Магический накал есть в этом тоже,
И мы когда-то были чуть моложе....

Откройте сердце музыке души,
В ней много стилей, много предпочтений,
Ты осуждать другого не спеши,
У каждого таится своё  мнение...

Мы разные, и каждому своё,
Но жизнь без музыки совсем невыносима,
Порою музыка рождает торжество,
И невозможно просто пройти мимо....

Пока есть жизнь людская на земле,
Пусть властвует и звуком покоряет,
Она звучит у каждого в себе,
Своей мелодией пускай нас очищает...