Кто развалил СССР?

Александра Хороших-Шукшина
КТО РАЗВАЛИЛ СССР?

Кто развалил СССР?
Мощную нашу Державу!
Скажет нам вражеский сэр:
Он не терпел нашу Славу.

Ясно, сильнее - Кулак,
Знает об этом и мАлец.
Кто-то не понял никак:
Мощный - Кулак, а не палец...

Кто развалил СССР?..