И я умру. Так что же делать?..

Виктор Николаевич Левашов
* * *

И я умру. Так что же делать?
Жизнь завершится в некий час.
Стареет незаметно тело,
и от старенья нет врача.

В горшке растёт цветок герани.
Умру, конечно. Но когда?
И мысли все, и все желанья
исчезнут разом без следа.

01 октября 2022 / 03 августа 2023