Осень

Светлана Джонатан Ливингстон
Только ангелы видят свет
В золоте листьев клена.
Слышат осени тёплый привет,
И ей посылают поклоны.

И последние солнца лучи
Озаряют их добрые лица.
Где-то голос чайки звучит,
И река под ногами искрится.

Хорошо им под сенью дерев
Вдаль смотреть и о чем-то мечтать.
И прощальную песню, нам спев,
Улыбнувшись, на небо взлетать.