Без тебя...

Александр Кот Лунин
Мне этот город без тебя не нужен,
Да и планета в целом не нужна.
Весь день бесцельно шляюсь я по лужам,
А ночью, пялюсь в пустоту окна...

Я разучился радоваться жизни,
Печали и тоски она полна.
Воспоминания мне заменили мысли,
А лучшим другом стала тишина.

И эти пробки от пустых бутылок,
Мне не заткнут отверстия в груди.
Так хочется забыть всё то, что было,
И не узнать, что будет впереди.

Ведь без тебя я груз, что брошен в море,
Иду ко дну, смиренно, не спеша,
И вида не подам, что в сердце горе,
Вот только рвётся сшитая душа...