Я пришёл сказать тебе...

Юрий Ант
Я пришёл сказать тебе,
Сквозь сомненья все,
Что храню любовь в себе,
По твоей красе.

Я пришёл к тебе украдкой,
Чтоб поведать о любви,
Ибо страсть волною сладкой,
Разошлась в моей крови.

Расскажу про осень эту,
Что златою пеленой,
Пронеслась по белу свету,
Меж землёю и луной.

Я прижму тебя покрепче,
Если ты позволишь мне,
ТЕТ-А-ТЕТ намного легче,
Объясняться в полутьме.

Когда я сюда явился,
Тишины развеяв век,
Я ещё сильней влюбился,
Дорогой мой человек!



ТЕТ-А-ТЕТ (обычно с сохранением французского написания Tet a Tet) нареч. Наедине, с глазу на глаз.