Время, я и Луноход

Влад Норманн
Вспомнил детство,
сижу в тишине,
мне сегодня
немного уныло,
но такое же
всё-таки было,
Луноход же
ходил по луне? -
ах, куда моё
детство уплыло? -
мне ответа
никто не даёт
и какой уж
не помню я год
лишь стоит
на луне Луноход,
всё на свете
мне стало не мило,
время птицей
стремится в полёт,
а в душе моей
что-то застыло...