Клёны зажигают свечи

Полина Логачева
Вот уж клёны зажигают свечи,
Провожая лето в дальний путь.
Я ждала с тобою, милый, встречи,
Чтобы вновь в глаза твои взглянуть.
Заросла травою та тропинка,
На которой я тебя ждала.
Память собираю по крупинкам...
Где когдо-то счастлива была.
В небе были звезды золотые,
Лентой алой - утренний рассвет,
Оба, мы с тобою молодые,
Ничего прекрасней в мире нет.
Всё проходит, остаётся память,
Буду свято ею дорожить.
Сердце мне свое придется ранить
И учиться с этой болью жить.
Больше я не жду с тобою встречи
И того, что было не вернуть.
Вот уж клёны зажигают свечи,
Провожая лето в дальний путь.