Прощальный разговор

Светлана Джонатан Ливингстон
Как же больно, до тошноты
Сердце бьется о грудь.
Приближение пустоты
И голос ее: «не забудь».

В голове лишь один вопрос.
Слезы льются, и боль в висках:
«Ты ушла навсегда, в серьез?»
На пороге стоит тоска.

Почему тебя больше нет?
Как случиться такое могло?
Мы мечтали жить много лет,
И вдруг наше время ушло.

Во мне будто все взорвалось,
Когда тебя вдруг не стало.
Из глаз все нутро полилось,
И сердце так сильно сжало.

Прости, что мало любил,
Не носил каждый день на руках.
Не часто тебе говорил
О тёплых твоих глазах.
 
Спасибо сказать не успел
За то, что была со мной рядом.
С тобою я все умел,
Но ты ушла с листопадом.
Прощай.