Сон о Гудериане!

Влад Норманн
Мне снится сон
и он мне
сердце ранит,
я знаю,
что печальный,
ждёт итог 
как опустились
прусские дворяне,
Гудериан,
ведь ты же
из дворян,
Гудериан,
не пей ты
всякой дряни
и не ходи
напрасно
на восток...
Рукою машет
сумасшедший
фюрер,
Гудериан,
ведь ты же
их дворян,
так не веди
себя,
как будто флюгер
и не ходи
на Русь,
Гудериан...
Но ты пошёл
и вот грохочут
танки
и ты уже
почти что
под Москвой,
но повезут
солдат твоих
останки,
когда в ответ
пойдёт
снарядов вой...
Выходит с песней
грозною Катюша,
ракеты вновь
летят над головой,
а этот вой
он разрывает уши,
скажи ещё:
"спасибо,
что живой...
Гудериан,
ты Гитлера
не слушай,
с ума давно
сошёл он
фюрер твой...