По призыву

Шилин Владимир Владимирович
Птиц повсюду стало меньше,
К югу всяк лететь готов,
А в селе не мало женщин
Провожает мужиков.

Да, народа нынче масса
Вновь оставило жильё,
А на улицах Донбасса
Смерть вовсю творит своё!

Хочет враг или не хочет,
Но итог всего таков:
Мы поможем их прикончить,
Отправляя мужиков!

Пусть в Россию едут братья
Из страны, где льётся кровь,
Мы откроем им объятья,
Мы дадим и хлеб, и кров!

Ну, а всем подонкам вражьим,
Что несчастье принесли,
От себя гробы закажем
И аршина два -– земли!
01. 10. 22.