Всюду бам

Нестор Иванович
Устал.
    По ночам работа
Снится.
    Не распологают
Ко сну эти темы.
    Не спится.
    Глина, лопата,
Строительный хлам.
    Вот помните бамовцев?
     Всюду БАМ.
    И я, с этой своей лопатой.
    Очень устал я по жизни,
Робяты.
    Устал.
     По ночам мне
Снится работа.
    Не располагают ко сну
Эти сны от чего-то.