Любите женщину!

Елена Ковина
Любите женщину! Она
Вам богом свыше отдана.
И отражение своё
Ищите в облике её.

У умного жена умна,
У грешника всегда грешна.
И даже если что не так
Прости, но значит ты-...чудак!

Ты не ругайся, не пеняй.
Проблемы сам свои решай.
Причём же женщина тогда?
Чтоб поддержать тебя могла,

Создать уют, красивый дом
И обустроить всё кругом,
И чтоб детишек голоса
Звучали в доме том с утра.

Любите женщину! Она
На счастье богом вам дана.
И вы могли в конце пути
Покой и радость обрести.