Знатоки о том нам говорят

Марат Мавлин
В мире я ином ни разу не был,
Но однажды все мы будем там:
Воспарят наши души на небо, 
К божьим встанут они воротам!

Похоронят холодное тело
Отслужило своё, мол, оно
До него никакого ей дела,
Что с ним дальше, душе всё равно!

Наверху будет много вопросов
Спрос по полной начнётся с неё
В рай пускают, увы, не по росту
Не прокатит пред Богом враньё!

Все кто в рясах, похоже, там были,
И без устали пастве твердят:
«Чтобы в жизни ничуть не грешили,
А иначе погонят вас в ад!"