***

Огара
Когда приходит осень золотая
И небо наполняется дождем,
Не думай, что ты тоже, как другая
Шагнёшь и обожжешься тем огнём .

Ты будешь умной и циничной
И зная коды всех замков,
Надев лицо такой приличной,
Возьмёшь, что нужно со счетов.

Гордыню спрятав в долгий ящик,
Обиды временно забыв.
Тащить себя не дашь к обману,
Пусть даже до сих пор любив.

Оставь ему свои страданья,
И слёзы ночи напролёт.
Поверь, что это мироздание,
Уже любовь к тебе ведёт .