Растите

Татьяна Маслова 11
Растите в себе любовь
   Растите!
Гоните от себя прочь
    Обиды
Гнев, раздражительность
    Ссоры!
Всё это в наших силах
    Люди!!!
Побеждайте всякое зло
    Добром
И мир обернётся всем нам
     Новым!!!

Ведь в каждом заложено
    Начало
Добра, любви, всепрощения!
     Души
Работа_ обуздать плохие
    Намерения!
Только любовь_ создает!
    Гнев
И ненависть_ разрушают
   То, что
Заложено в каждом! В
    Каждом!
То позитивное и хорошее, да...
    Не дёшево.

Обойдётся душе такое
   Старание
Но, оно воздастся миром
    Покоем
Радостью созидания! Смехом
    Живых
Детей! Урожаем мирных
    Полей!!!

О, Всемогущий! Пусть
    Прольется
Дождями_ твоя любовь!
    Снегами
Просыплются с небес
    Твои
Всепрощения и благодать!
    И верой
Истинной верой_ обратятся
     Вспять.

Те злые, чёрные силы!
    Те, что
Всколыхнули мир!
    Сейчас
Украшают землю люди
    Не цветами
Садами... Одни могилы везде
    По полям
Могилы, могилы, могилы... А
     Засевать.

Поля должны люди
    Хлебом!
Любить, растить детей
    Строить
Заводы, фабрики и дома!
   Неужели же
Мы пришли на свет
    Белый
Чтобы просто друг друга
    Уничтожать?...

Прошу тебя, о мой
    Боже!!!
Пусть прольется на Землю
     Твоя благодать!!!
Люди мира всего, посмотрите
     На небо,
Оно всех нас любит!!! Перестаньте
     Убивать, убивать....