Бегут

Валерий Николаевич Белоусов
Бегут, не думая, бегут!
Спасая собственную шкуру!
И ведь себе же лгут,
а впрочем, сдуру!
Лишь матери им плачут вслед.
Не ведая, что ждёт их впереди:
«Беги, спасайся»! Этот бред,
Они, молясь, несут: "Господь не осуди"!

                записал 29.09.2022г. в 22:50