Тепло

Ангелина Евгеньевна
Я храню в ладонях твое тепло.
Мне его так мало теперь осталось.
А казалось, боже мой, а казалось,
На него всех в мире не хватит слов.

Бесконечен будто его запас -
И за сотни зим не остынут руки,
И от всех дождей, от ветров, от вьюги
Ты на тысячи жизней меня им спас.

Холоднее словно с годами ночь,
И я мерзну, я не могу согреться.
Я теперь не знаю такого места,
Где бы мне хоть кто-нибудь смог помочь.

И мне нужно лишь пару минут с тобой,
Чтобы стало теплей. Мир разбит и ранен.
И другого выхода я не знаю -
Лишь отдать ему всю твою любовь.