рассвет над озером

Юрий Вигнер
слова потерянные в дороге
дороги затерянные в горах
горы затерянные между озер
озера затерянные между гор
потерянные дни и ночи
потери привычных мелочей
потеря всего
не будут считаться потерями
с этого дня
рассвета занимающегося
над озером затерянным среди гор