День пожилого человека

Виктор Тарабурин 2
Пусть в этот день побольше будет света.
Улыбок будет больше и цветов.
И в праздник пожилого человека
Вам скажут много-много тёплых слов.

И пусть в словах не будет много лести.
Примите праздник сердцем и душой.
В возрасте любом бывают прелести
И не беда, что каждый пожилой.

Иногда бывает и взгрустнётся,
Припомнится далёкий свет весны.
А в жизни всё не просто удаётся,
Но Вы своею мудростью сильны.

А осенью в природе листопады.
Пусть погостит у Вас в душе весна.
Да Вам теперь не очень много надо,
Забота и вниманье Вам нужна.

Постарайтесь только не печалиться.
Года. Их не прибавить, не отнять.
Сердце человека тем и славится,
Умеет всё прощать и понимать.

Пусть удача будет, понимание.
И реже за лекарством чтоб ходить.
И чтоб каждый день было внимание
И дай Вам Бог, как можно дольше жить.