Памяти Владимира Деордиева

Александр Морозов2
Ушел мой друг, застыли звуки,
Умолк рояль, дом опустел…
А ведь недавно, его руки!?…
Он делать мог!… И преуспел!…
Забрал, с собой, свои мечтанья,
ИскрУ свою, с собой, забрал.
Оставил нам воспоминанья;
Добро, тепло, чем жил, дышал…
Твой путь, мой друг, не оборвался;
Всегда вперёд, отнюдь не вспять.
С тобою Здесь я попрощался,
А Там - мы встретимся опять.

  Уверен, так может сказать каждый, кто знал его.