Гимн во славу Президента

Андрей Ардашев
Свой облик и единое начало,
всем миром призывавшее князей,
священное Отечество вбирало
строительством соборных крепостей.
Под сенью Триединства алтарей
побед и горя ведало немало
в истории генсеков и царей...
Но никогда себе не изменяло!!!

Богата Русь величием вождей.
В былинах, гимнах мощь ее воспета.
Теперь, Россия, с гордостью владей
ещё и доброй славой Президента!!!

Мы дорожим просторами родными!
Народом избран Русь ведёт без страха
Правитель с гордым именем Владимир!
В нем дух Крестителя и мудрость Мономаха!!!
Планета многолика, но по сути
в любой стране любого континента
известно, что Россия - значит Путин!
И нет достойней в мире Президента!!!