Ботинком, как в шестидесятом

Владимир Мусатов 4
А не пора заморской
тати отомстить.
С какой вдруг стати?..
Кстати, всех достала.
Намедни вот, на дне
Трубу взорвала.
Весь мир об этом говорит.
Стальную нить втихую разорвала!

Мириться с этим? Тварь!
Былое позабыть.
Свинью вторую* подложить
России - матушке, Европе,
В преддверии зимы...
Как с нею жить?
С Америкой дружить?
Ботинком крепче приложить
По жопе!

Короче,
Грубо говоря. 
Немного недошевелились...
По доброте души
Мы зря 
Тогда не воодушевились.

01.10.22 г.

*DEUTSCHE WELLE сообщает:
В Балтийском море 06 ноября 2015 года у газопровода из РФ был найден подводный аппарат с взрывчаткой. Американского производства. Обезврежен. Америка заявила, что нечаянно о потеряла.