Агава

Валерий Старз
Сок голубой агавы.
Полон мечтой бокал.
Взгляд твой слегка лукавый
Словно бы мне сказал —

Вечер безумно нежен,
Звёзд ранних бледен свет.
Только подумай прежде
Что-то шепнуть в ответ.

Путать нельзя с забавой,
Чтоб не накрыла грусть,
Пробовать сок агавы
Вместе со мной на вкус.




«Бокал поэзии», 2023, Издательские решения по лицензии Ridero