Пора дышать

Виктор Жданов 5
                На выдох живу

                На выдох живу
                С зимой сродняясь.
                Развеела страсть..
                И свиту ворон
                Веду в поводу…
                Нет более зимней
                Крылатой тоски.
                Пускай моё имя
                Порвут на куски.
                Ирина Молочкова

***
Я живу пока на выдох
И секрет один вам выдам:
Страсть развеяла зимой.
Нет уже тоски со мной

Не крылатой, не ползучей,
Вороньё слетелось тучей,
Хотят имя поклевать:
Вот я вам, едрёна мать.

Кыш! Бандитки со двора.
Мне вдохнуть уже пора.