Подсознание

Старков Алёша
В подсознании - красно знамя.
В поднебесье - мракобесие.
В подноготной - что угодно.
Смутно, трудно, тёмно, стрёмно,
Обречённо, несвободно.

Билось в нашем сердце пламя,
Но за спинами, за нами,
Встали те, кто сеет зло.
На мирское одеяло
Вдруг положено ружьё.

Вместо плюшевого мишки,
Вместо книжки
Мат, враньё,
Отвращение,
Омертвление,
Приговора оглашение,
Ужас, страх, небытиё.

Жизнь украдена ворьём.