Дискомфорт

Павел Апидамский
Так дискомфортно, брат, без света,
ну и дела!
К цивилизации привычка –
та вдруг ушла.
Я к ней привык уже так прочно,
не отвинтить,
не изменить привычки срочно,
так как тут быть?
Как плохо быть без интернета
пусть даже день,
нет электричества, нет света,
закралась тень.
Тень от реалий повседневных
и этой лжи,
где только клич от проходимца –
вора держи!
И нет желанья возвращаться
в пещерный век,
так почему туда стремится
друг-человек?!
14.09.22.