Иней озябшим крылом мотылька

Старстерва
               
                " Скоро зима наведет мосты
                над бездорожьем.
                В нежных снегах отразишься ты
                чудом возможным.
                Сладко и холодно будет сверкать
                Чудо, не тая.
                Снежным касанием крыл мотылька
                ты долетаешь."
                (С)Ирина Каменская,2006г.

                *  *  *

                По мановенью волшебной па-

                Улочки дрогнут, снега изящная белая ска-
               
                Терцией тронет

                Иней озябшим крылом мотылька
               
                Искрами вспыхнет

                И не проснуться от сказки никак

                Чудо возникнет...



                Старстерва   04.11.2006
                /для Ирины Каменской. /