Рассуждения

Сергей Елецкий
               
               
Всё течёт и меняется, внутривенно кончается 
Кто-то только влюбляется и вся жизнь впереди
У бегущего времени, есть все краски весенние
Ты в душе их с надеждою  для себя сохрани
 
Всё течёт и меняется, поэтапно вращается
Без любви повторения людей снова гнетут
Терпим все унижения, эту ложь и гонения
Враг всегда выбирает свой обычный маршрут

Всё течёт и меняется, ложь безумная славятся
Кому деньги в угоду, честь и совесть не в счёт
Изворотливость разная, очень склизкая праздная
Можно всё что угодно, лишь в копилку  доход.

Всё течёт и меняется, и борьба продолжается
Нужны силы надёжные, расслабляться нельзя
Только внутренний стержень с любовью в душе
Он поможет всем в жизни, в судьбе и борьбе

Всё течёт и меняется,  Вера в лучшее вечная
И проходят столетия в душах правда живёт
Её сила могучая, бесконечная,  грешная,
Только  правду для жизни, Любовь стережёт.