Овод и Пузыри

Вячеслав Толстов
Как пьяный, утонувший овод
Повис тяжёлый умерший цветок,
Он зацепился за холодный провод,
В котором отключили ток.

Так за меня цепляется малышка,
Её причёска, мокрая от слёз,
Что уложилась на щеку, как крышка;

Ее мягкие белые ноги сильно висят над моей рукой
Сильно качаюсь на мои движения, когда иду.

Мой спящий ребенок висит на моей жизни,
Как бремя, которое она возлагает на меня.

Она всегда казалась такой лёгкой,
Но сейчас она промокла слезами и онемела от боли
Даже её плавающие волосы сильно тонут,
Достижение в сторону понижения;

Как крылья обезжиренной, утонувшей пчелы
Это лишь тяжесть и усталость.

Пузыри

Маленькая чёрная собачка в Нью-Мексико,
Маленькая чёрная курносая сука с выпученной челюстью
И сморщенный укоризненный взгляд;
Говорят, маленькая черная девочка, вроде французского быка,
С тигровыми кусочками, проступающими, как ржавчина,
чтобы показать, что ты нечист;
Не чисто, Бибблс,
Бубси, ушастая собака;
Недостаточно черный!
Первое живое существо, которое у меня было со времен вислоухих кроликов, когда я был мальчишкой,
И эти чрезмерно плодовитые белые мыши, и Адольф, и Рекс, которыми я не владел.
И даже сейчас, Бибблз, маленькая мэм, меня присвоили вы, а не я вас.
Как Бенджамин Франклин приспособил Провидение к своим целям.
О Бибблз, черная маленькая сучка
Я бы никогда не позволил тебе присвоить меня, если бы знал.
До сих пор я никогда не мечтал о том ужасном времени, которое должно быть у Господа, «владения» человечеством,
Особенно демократичное живое любовью человечество.
О Бибблс, о Пипс, о Пипси

Маленькая чёрная птичка!
Разве вы не любите всех !
Просто всех.
Вы их всех любите.
Верьте в единую идентичность, не так ли,
Ты маленькая сучка из Уолта-Уитмэна?
Впервые я потерял тебя на площади Таос,
И нашел тебя после бесконечной погони,
Пришел к вам, скачущим из-за угла в яркой, библейской привязанности
После черно-зеленых юбок желто-зеленой старухи мексиканки
Который ненавидел тебя и продолжал оглядываться на тебя
и бормотать, проклиная тебя,
Пока ты скакал и скакал с любовью к ней, ты неизбирательное животное,
Все твои морщинистые несчастные китайские черные личико сияют.
И твое маленькое черное тело подпрыгивает и извивается
С неразборчивой любовью, Бибблз;
Я на мгновение испытал чистое отвращение к тебе.
Когда я, как идиот, бросился за тобой за угол
Кричит: Пипс! Пипсы! Bibbles!
С тех пор у меня были моменты ненависти к тебе,
Любить всех!