Мировой мицелий

Света Етуре
Нас никто не видит, мы есть сеть
Пронизывающее все, что может потенциально быть
Мы звенья, нейроны, связующие элементы
Спрятанные от глаз
Всепроникающий флюид
Создатели и регуляторы порядка
Циклы киноленты
И потенциал плаценты
Прародительская взвесь
Обесцененные первоотцы, корнями
Мощными объятые подземные чертоги
И недооцененные первоистоки, предтечи
Животворящих токов
Новые пороги и дороги открывая
Творим ваши пути
Но как по ним идти- ваше дело
Мы есть и великий мор, и от всех бед панацея
Мировой мицелий
Плацебо для тщедушных
Невидимы, незаметны и бесцветны
Обнулившиеся до точек невозврата
Вы направляемы нами
В незнании непредвзятом
Мы- ваш каркас
И кровеносная система
Мы с вами- одно целое
Мицелий- в вас, ну а вы-
Грибы
Мицелия