Тягостный год тигра - 2022 год

Маценко Виталий
Писать хотелось только о хорошем,
Но зримый  Мир заметно потускнел...
Трёхмерный  Мир не кажется пригожим,
Поскольку в нём творится беспредел.

Стране грозит военная разруха,
Подлунным миром правит  Сатана,
Эпоха  злого, мстительного духа
Накрыла мраком социум сполна.

6.09.2022 г.