Моей, Яночке...

Семёновых Ольга
Мы в разных странах
В разных гтродах
Но,это ли помеха есть для дружбы.
Когда есть,что то общее
В людских сердцах..
Когда, ты знаешь
Что кому-то нужен.

Я многое прочла, в твоих глазах
Им, чутким сердцем,
Я в тиши внимала..
Тому я рада,
Что ты есть  в моих друзьях.
Частичка теплоты,
Которой не хватало.

Как та,недостающая струна
Котороая, в момент любой
Не будет лишней.
Источник позитива, и добра
Недостающий звук,
Звучащий свыше..

Частичка юмора,и спрятанной тоски
Которую, глаза сокрыть не в силах
Они не просят, очень много теплоты..
Лишь каплю той,которая взаимна.

Мы в разных странах
В разных городах.
Но мысль о том,
Что бьется чье-то сердце,
Не забывая о своих друзьях,
Мне помогает в самый трудный час
Согреться.

Скажу,спасибо я тебе ..
За то,
Что в миг,когда уходит вдохновенье.
Ты даришь мне клыбку и тепло.
И, возвращаешь позитивное мышленье.