Я преданно живу Тобой

Надземный
Я шлю Тебе ночной покой,
Спи же безропотно, родная,
Под величавою Луной,
Целую, тихо укрывая,
И преданно дышу Тобой.

Пари во сне подобно птице,
Моя родимая девица,
Мы завтра встретимся опять,
Буду любить и обожать!

Уж Месяц добрый серебрится,
Пора Дюймовочке поспать.

27 сентября 2022 года