Россия снова победит!

Надземный
Невыносимо, ощушаю,
Но радость в сердце сохраня,
Мы сможем всё, я твердо знаю,
Тьма канет в зареве огня!

Часы чудовищного мрака,
Отгромыхают и пройдут,
Утихнут войны, битвы, драки,
Воспрянет мирный, ратный труд!

Держись мой брат и ты, сестрица,
Кто светоносец - устоит!
Я вижу радостные лица,
Россия снова победит!

28 сентября 2022 года