Русь не сломят!

Надземный
Пусть мудрость общество сплотит,
Единство нам умножит силы,
Падёт враг подлый, опостылый,
Луч света тьму испепелит!

И варвары не сломят Русь,
Потуги тщетны, Господь с нами!
Возмездие придёт, клянусь,
Пишу пророчески словами,
Уж скоро правым окажусь!

29 сентября 2022 года